论坛数据统计           欢迎到【弱电论坛】来学习和讨论问题!

弱电工程项目管理软件
★电工电气产品供求、电气展会、人才、电气技术文章、图库、电气技术论坛等相关内容,请跳转至【电气之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱电  综合布线  弱电工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  电线  智能 
 
 

C&K开关直销 代理C&K开关 优佰供

点击图片查看原图
品牌: Marquardt
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
库存: 9999 个
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 上海
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 

C&K开关直销价格 代理C&K开关 优佰供



上海优佰机电工程有限公司成立于2003年。长期以来,致力于高品质开关和相关电气产品的代理销售。我们与世界上多家知名的品牌厂家建立了紧密良好的合作关系,并结合自身十多年的产品知识和应用经验的积累,确保给予客户售前售后专业的技术支持,及时的回复,更为迅速的交货。我们将确保所有所供产品为原厂供货,拒绝任何假货或仿货流给客户,若有需要,请向我们索取原厂代理资料。


公司销售公司位于上海市闵行区中春路,紧临大虹桥枢纽和新成立的中国展览中心。并于松江区九亭镇设有工厂,可为客户定制开发控制面板制作,线束加工,符号激光蚀刻,机械加工和橡胶产品制作等配套。


目前,公司为多家行业知名企业在华的总代理或者一级代理,分别为:Keya,Cormar,Marquardt,C&K,Crouzet,VALEO,Grote,Arens, Kissling, HPi等。


公司服务宗旨:

以优异和专业的服务,换取客户百分百的满意。





 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱电基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱电培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 京ICP备11008917号-3 | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载
 
博聚网